Третий с едой.
На дачу вчера уехать не удалось: мужа попросили выйти на работу в пятницу. Печаль, потому что сегодня будут одни сплошные пробки в сторону области. Да и минус день на природе...
День начала с морковного сока, после него съела манго минут через тридцать. Потом черешни поела. А потом ещё черешни. И ещё

Очень захотелось гречки... Что за ерунда? Радует хотя бы то, что меня не тянет на что-то жуткое. Гречка ещё нормально, но всё равно хочется, чтобы не было тяги даже к такому. Хоть у меня и получается каскадить, но вот из-за того, что не получается сыроедить в перерывы, мне кажется, что всё насмарку! Но на самом деле вряд ли всё насмарку, но с сыроедением результаты были бы однозначно лучше.
Перебарывать себя ох как не хочется! Хочется, чтобы всё произошло само собой. Думаю, если регулярно голодать - организм очистится и быстрее получится перейти на сыроедение.
И я понимаю, почему мне хочется всяких гадостей и почему именно к вечеру. Проблема в том, что мозг пугается того, что завтра его лишат питания и пытается за один день набрать столько, чтоб и на завтра хватило. Пытается, но СТОЛЬКО я ему точно не даю)) И я не знаю как от этого избавиться. Плюс ещё после СГ мне абсолютно ничего не хочется кроме фруктов, а то и вообще только соков (всё меняется к вечеру, как я сказала), а после ВГ с утра хочется всего понемногу. Ещё и в этом мне СГ нравится больше.
Вчера перед сном пришла безумная мысль, но может в чём-то она и рациональная: в месяц (чуть больше получится) уместить десять дней с 1/1 (т.е. 5 голоданий по одному дню с перерывами), десять дней 2/2 и десять дней 5/5! Безумно, потому что резко от двух к пяти... Хотя, начинать с нифига голодать пять дней - вот резко, а тут с предварительной подготовкой) Тем более - пять не сорок. Просто я чувствую в себе силы это сделать. Особенно если я начну с СГ (но МАКСИМУМ два дня! и то вряд ли). Я делаю всё это для оздоровления, так что 5/5 было бы очень кстати. А можно и больше, если получится.
Вес 60.5.