Показать сообщение отдельно
Старый 03-07-2013, 04:37   #73

Поблагодарили 1,420 раз(а) в 215 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: этот дневник создан в состоянии аффекта

B целом все правильно.
Нo я лично к батюшкам я не хожу хотя крестилась так как Исуса очень люблю и уважаю так же как и русские традиции. каждый день благодарить и просить помощи и поддержи безусловно надо. сама так стараюсь делать каждый вечер а не только когда становится плохо.
.
Может для кого то обрашение к официалыной консервативной церкви это выход но многим там сейчас непонятно и не уютно по многим причинам..
Hа определенном уровне сознания понимаешь что Бог не сидит в Храме и что посредников у него НЕТ.

У Бога нет религии и ничего он от никого не требует и не наказывает. Наказываем мы себя сами по незнанию законов этой вселенной которая очень и очень удивительна и разнообразна и не надо ограничивать е етолько нашими 5ю чувствами. И молитва в моем понятии это простые слова как сам с собой раговариваещь потому что часть вечного и единственного океана энергии есть в каждом из нас.

с каждым днем все больше людям приходит такое же понятие как и ко мне и они начинают раговаривать с Богом или вселенным разумом запросто без всяких батюшек и ритуалов. просто гуляя в парке. начинают получать внезапнo неожиданные ответы на свои вопросы. но не всем и не сразу это открывается, кому то надо понадобитcя на это еще годы может целая жизнь а может и несколько жизней..и в этом нет ничего плохого. мы все абсолютно равны и одинаково ценны как проекции вечной ии называемой в народе Богом безграничного океана энергии который воплощается в каждом из нас . как сказано в коране : и куда бы ты не посмотрел везде увидишь лицо Аллаха :)
Мира вам в душе.
Carina вне форума   Ответить с цитированием