День Пятый : 5 СГ
сон нормальный, проснулась с хорошим самочувствием . ничего не ломит не болит так что решила кофейную клизмy на сегодня не делать. может и правда она запущению ацидоза мешает скорому так как вода частично из кишечника всаывается.
Но силы по сравнению даже со вчерашним днем упали заметно.
ходила медленно. если надо было немного постоять то приходилось на что нибудь облокачиваться, подоконик, компьютер, кухонный стол...
даже сидеть з акомпом уже неудобно, хочется прилечь.
Когда задремала проснулась с довольно ощутимым чувством жара в задней части обеих ног , когда подвинула ноги ощущения исчезли.
весь день во рту гадкий вкус будто кот нассал. ополаскивать стараюсь как можно реже для того чтo бы ограничить контакт с водой и впитывание.
В один момент , показалось что в районе матки что то шевельнулось но только я стала внимательно вслушиваться в ощущения все затихло

Не уверена что надо делать завтра продолжить СГ или уже выпить воды...жажды сильной как таковой не чувствую но эта слабость эта ужасная слабость

(
гулять сегодня не буду.и мне даже не очень совестно. Чем впитывать ночную влагу жабрами я могу завтра по желанию сделать уже третью за это голодание кофейную клизму.
После нее всегда улучшается общее состояние и приливает энергия. правда на голодании ето бывает не надолго ...