Цитата:
Сообщение от Брат
По идее голод должен исправлять это и я должен набирать вес больше чем был, но в моем случае это не работает, вся мышечная масса набранная путем длительных тренировок моментально уходит и восстанавливается очень долго - до полугода, в зависимости от длительности голодания. Животные продукты ем нечасто, но не думаю что переход на мясо добавит мне здоровья, да и не тянет совсем.
|
Брат, я начинающий ЗОЖник, меня можно не слушать, но вдруг будет полезно мое мнение: у меня проблема один в один, тоже худой и голодание вообще съедает всю мускулатуру. Мне кажется, что упираться до предела и есть мало, а тем более есть мало белка, не выход именно для нас. Другой тип организма. Здесь многие борются с лишним весом, а мне проблематично набрать его. Нам нужен белок. Вот посмотрите видео культуряги Дениса Борисова, очень грамотный мужик:
http://www.youtube.com/watch?v=L9cXYlhy9rw Вредны ли ЯЙЦА? (Белок VS Холестерин)
Может не мясо, а рыба, курятина и яйца? Петровский пост кончится и я буду налегать на яйца (без фанатизма, конечно).