Re: Дневник "Путь в болезнь и обратно"
добрый день я прочитала полностью эту ветку и тоже решила поучаствовать. я пила цезий 67 дней с небольшими перерывами. у меня была ремиссия год после химии. теперь всен резко пошло на ухудшение . даже те лимфоузлы , которые были по0,4-0,5 см и то не стали усыхать а воспалились и увеличились и даже появились новые. пишут что должна расти щ.фосфатаза но у меня увеличилась всего на 4 единицы а вот соэ подпрыгнули в два раза. Калий сильно упал-2,8 . Пришлось капать внутривенно. Знакомая врач сказала, что панангин и аспаркам усваивается плохо. А ведь я постоянно их пила. Теперь уже третий день цезий не пью и что днлать не знаю. Врачи предлагают снова химию .Ая очеь боюсь больше не выдержать . У меня их было аж9!! Но..... в крови появились молодые раковые клетки- это плохой знак(у меня лимфома ) не могу решить помогает мне цезий и это временное улучшение или категорически не помогает. Может кто-то подскажет? Врачам о приеме цезия не говорю .Пересадку костного мозга наши врачи даже не рассматривают, говорят я не смогу этого выдержать т.к. уже все подпорчено хт.
|