Показать сообщение отдельно
Старый 05-07-2013, 06:17   #217

Поблагодарили 11,429 раз(а) в 2,155 сообщениях
Файловый архив: 1
Закачек: 0
Re: Каскады Дневник 2.

Цитата:
Сообщение от Света55 Посмотреть сообщение
Хотя бы стало понятно почему так хочется все это тоннами есть! Спасибо за книгу! Если кто для себя вывод сделал такой общий подлитесь! Потому что там много написано. Интересно узнать у кого какие мысли появились как бороться с этим . Реально же везде жир, соль и сахар.

Хочу , как у тебя вес 65 сейчас ! Ты такая молодец , скинула с 76 до 65 ! У меня сейчас 75 и я тоже стремлюсь , как ты. Когда же я тоже похудею ?
Сегодня была в супермаркете, и видела как люди покупают "еду" ведь они делают это совершенно безвольно, запрограммировано! Стоит женщина в очереди, видит печеньки рядом с кассой и автоматом кладет со словами "ой забыла" Она думает, что она хочет это печенье, но это не правда, это производитель ей внушает, что она хочет!
В этой системе мы все не более чем подопытные крысы в лаборатории! И опыты ставят производители всей этой дряни, и цель у них одна, чтобы мы ЖРАЛИ как можно больше!
Так давайте перестанем быть крысами, начнем проявлять осознанность в питании, не сразу получиться, но мало помалу начинать управлять своими действиями, спрашивать себя, действительно ли я этого хочу, или мне навязано это со стороны! Да меня тянет на это, но почему?
Можно избавляться постепенно, например, выбрали наиболее вредный продукт, исключили, потом другой.
Будут ломки, будут срывы, но главное продолжать двигаться в нужном направлении и все получиться!

Гни свою линию

Мой дневник:
http://golodanie.su/forum/showthread...320#post927320
Brisa вне форума   Ответить с цитированием