Re: Black Salve, Cansema, Черная Мазь в лечении наружных и внутренних опухолей
Цитата:
Сообщение от cyberdeath
voldav, по фото видно что у вас чиряки(от грязи). Вам надо регулярно орошать перекисью и мазать соком чистотела. Еще можно подсушивать йодом (выжигать с низ лежащими тканями). Моча вам подойдет как диз. средство. а лучше щелочью(обычной содой)! И не путайте онкологию с обычными кожными травмами, заболеваниями и не соблюдением обычной гигиены. Чаще мойтесь. И ни какой чиряк к вам не прицепиться. И не вводите людей в заблуждение своими фотографиями. Т.к. кроме как о вашей не чистоплотности они ни о чем не говорят. Умывайтесь водой или нейтральной а лучше чуток щелочной. И все как рукой снимет.
|
Какая жалость. Где же Вы были раньше? А эти идиоты врачи после биопсии, сказали что рак. И только операция. А это простые чиряки... и надо просто чаще мыть. До чего все-таки дошла наука? Только по фото настоящий специалист может поставить диагноз. Я преклоняюсь перед Вами. Вы ведь специалист? Или... это Ваш личный опыт?
Поделитесь...
К стати, мыться щелочной водой, я бы не советовал. У кожи Ph должна быть кислой. Я восхищен!!!!
А стиль мне кого-то напоминает. неужели он переехал в dnepr. Как Г. Шаталова поживает?