Цитата:
Сообщение от Upradaxy
Александра,куда вы пропали? Все ли у вас в порядке?
|
Таня, спасибо за беспокойство.Я ,действительно, выпала из цивилизованной жизни на месяц. Жила в пансионате в лесу у реки. Даже телевизор не смотрела, не говоря уже об интернете. Много ходила пешком, плавала, диету не соблюдала, так как компания была довольно большая и готовилось на всех, так что не до капризов. Но всё-таки, из того, что было, старалась выбирать приемлемое для меня. 3 раза голодала по 36 часов за это время. В итоге, вчера приехала, взесилась-88 кг, что меня очень порадовало. Минус 5 кг с февраля устойчиво. Думаю, медленно, но верно, я добью свой лишний вес. Из лечения принимала только сироп бузины, который брала с собой, три раза в день по ложке после еды. Наружно мазала гемангиомы на ногах соком свежесорванного чистотела, который рос там в изобилиии. Имела возможность убедиться, какая же всё-таки гадость эти опухоли, хоть и доброкачественные. Те гемангиомы, что поменьше, почернели и усыхают, но 2 большие(5мм)- ни в какую, хотя травила я их несколько раз в день, обильно, свежайшим соком месяц подряд. Можно представить как тяжко мне придётся потрудиться, чтоб избавиться от опухоли в животе диаметром 7 см. Но всё равно верю, что смогу. Воздух, конечно, там, не сравнить с городским. Просто пьёшь его с наслаждением. Сейчас сижу в загазованном городе, как рыба, выброшенная на берег.