Цитата:
Сообщение от ksyurr
А вот как теперь понять из-за чего одышка: из-за легких или сердца?
Я бросила пить цезий из-за того, что в сочетании с использованием черной мази, пульс в состоянии покоя стал временами доходить до 120уд в мин, регулярно были предобморочные состояния, в последнее время на приеме появилась одышка... Все симптомы, которые указаны для гипертрофии.
В то же время, возможно гипертрофия была и раньше, просто на цезии что-то еще произошло?
Про брадикардию мне говорили, даже в кардиоцентр пытались уложить, (слава богу решила сходить к спортивному врачу тогда), а вот про гипертрофию не говорили, хотя, может, и писали, да я не обращала внимания...
|
Про гипертрофию врачи говоря всегда,что норма для спортсмена,сердце у тебя и правда в порядке,хотя кардиограмма тоже если уже показывает паталогию,то значить это уже серьезно,поэтому делают узи сердца, эхо они более информативны,а брадикардия у сына моего футболиста вечером даже 54 удара бывает,я тоже склонна к брадикардии,у меня часто до 65пульс,без жалоб.одышка не из за сердца ,а может и не из-за легких,что скорее всего,а вполне из-за нагрузки от лечения или связанно с щитовидкой-сто причин может быть,вот у нас почему все кости болят?Вот никто не знает.Пройдет от лечения не переживайте.Это побочный эффект от лечения,болей которые ты переносила и т.д.