Показать сообщение отдельно
Старый 11-07-2013, 17:36   #2

Поблагодарили 23 раз(а) в 8 сообщениях
Файловый архив: 2
Закачек: 0
Re: Моя история лечения аллергии

Вчера попробовала день голодовки. Слабость с сильная, головокружение. Проспала весь день. На вход с фруктами, зеленью. на выход тоже. Попробую на следующей неделе уже два дня голодать, а пока почитаю, ознакомлюсь с форумом ))
Высыпания аллергические дополнились какими-то прыщиками.
Два месяца пища без рафинированного сахара, без соли.
По утрам и вечерам - дыхательные занятия по методу Стрельниковой - по 10 минут. Хочу выйти на режим - занятия йогой каждый день и бассейн хотя бы через день. Но чаще слабость сильная, тело как будто совсем не поднять иногда.

А вообще, если вспомнить - в прошлом году я, когда глаза открывать-то начала, решилась на голодовку. Отказалась от антигистаминных таблеток, всех кремов и мазей, которыми я пользовалась с раннего возраста, в том числе - гормональных. И тогда было такое, что вспоминать страшно. Я не выходила из комнаты 3 месяца, кожа превратилась в рассеченные рубцы, которые не заживали. Голодала я зимой. Из кожи выходила какая-то желтоватая жидкость. Вполне возможно, очистка организма началась только, но родные таки настояли на визите врача. Сделали переливание крови 4 раза. Показали жидкость, в котором кровь плавала - она была желтоватого цвета с жирными пятнами. Потому, говорят, ничего жареного кушать нельзя - все там откладывается. И настояли на применении гормональных мазей, из-за того, что рубцы за несколько месяцев совершенно не заживали. А это вот и зря я поддалась на уговоры. Как отсрочка и временное облегчение - хорошо, немного психика успокоилась. Социальная жизнь наладилась. Но как раз и стало происходить то, о чем я выше писала - стала поддаваться на пищевые привычки окружающих и позволять себе разное. Сейчас настрой - стойкость и целеустремленность.

На сегодняшний день - красные пятна на кистях рук, сгибах рук и ног, немного на спине, шея, лицо, головокружение, слабость, энергетические скАчки и скачкИ, утомляемость, сонливость, зуд, раздражение от собственного пота.
Икота после приема пищи, ощущение жора.
Заметила, что чаще всего желание кушать вызвано какими-то психическими факторами, а не реальным чувством голода.

Подумываю о чистке крови в ближайшее время. Интересно мнение форумчан по этому поводу.

Последний раз редактировалось munumu; 11-07-2013 в 18:40..
munumu вне форума