Показать сообщение отдельно
Старый 14-07-2013, 12:11   #82

Поблагодарили 5,605 раз(а) в 1,223 сообщениях
Файловый архив: 2
Закачек: 0
Re: Я разрешаю себе быть здоровой!

Цитата:
Сообщение от shelena Посмотреть сообщение
Milestone, это здорово, что Вы поменяли название темы! Поздравляю!
Спасибо! Я тоже рада ). Думала-думала сегодня как ее обозвать, потом решила остановиться на фразе, которую хотела бы видеть перед собой почаще ). Я целыми днями говорю ее себе.

Цитата:
А я не верю, что адаптогены усугубляют опухоли.
Я где-то читала, что проводили испытания на мышах. Им прививали опухолевые клетки и у той группы мышей, которая с кормом дополнительно получала адаптогены было отмечено значительное уменьшение опухоли. Я сама прошлой осенью с целью поднятия общего тонуса несколько месяцев пропила женьшень. Сейчас я со страхом думаю об этом. Адаптогены вещь серьезная и рисковать что-то пока не хочется. В дневниках вроде как тоже не встречала, чтоб кто-то их принимал.

Цитата:
Мне кажется, здесь работает тот же механизм, что и с маленькими детьми. Детям же полезно все, в чьей полезности свято уверена мама и вредно то , что мама считает вредным.
Если мы на самом деле уверены, что это плезно или вредно, оно таковым и будет.
Тут не могу согласиться. А если это не совсем адекватная мама, которая кормит ребенка булками, сосисками, конфетами, жаренным, консервированными продуктами искренне считая, что раз все едят, значит и ее ребенку не повредит? Вы думаете нежный организм ребенка без последствий сможет переработать это?
Есть определенные химические, биологические механизмы, верим мы в которые или нет, работают без исключения. Если опухоль жрет белки, глюкозу и т.д. и растет на них, верим мы или нет, жрать она будет их все равно, да еще и причмокивать.
Как бы мы не убивались в своей вере, что солнце вертится вокруг земли, так все равно не будет )

Цитата:
А Алефиров, как мне показалось, не лечит рак, он только работает с теми, кто использует официальную медицину, помогает смягчить ее последствия.
Писала ему на сайт с просьбой консультации. Пока тишина, ответа нет.

*
"Всё в жизни циклично. Очень важно, чтобы в момент спада не было ощущения, что это точка, конец. Я называю это выдохом. Сделайте выдох, чтобы снова вдохнуть".
Milestone вне форума   Ответить с цитированием