24-06-2007, 17:44
|
|
Поблагодарил: 645
Поблагодарили 2,758 раз(а) в 755 сообщениях
Файловый архив: 1
Закачек: 0
|
Re: Голодание и энергетическая поддержка
Цитата:
Сообщение от _vr_
... Разобраться в этом затруднительно, поэтому вопросы "ускорения" голода, занимающие всех новичков, и меня в свое время тоже, мало интересуют тех, кто немного поднабрал опыта в лечебном голодании...
|
....потому что с опытом приходит понимание того, все мучение при входе в голод - это обычная "нетренированность" организма. Чем чаще голодаешь, тем быстрее и легче проходит этот процесс. Каждый постепенно находит для себя набор средств и приёмов для облегчения этой процедуры. Через несколько лет голодания достигаешь "пика формы" и дальше облегчения просто нечем добиваться. Все средства исчерпаны....
Я правильно понимаю Вашу логику, уважаемый _vr_?
А хочется входить в голод ещё легче, или нет?
Хочется проскочить побыстрее до той фазы голодания, когда начинается непосредственно лечение, или нет?
Или с опытом начинаешь получать удовольствие от самого ПРОЦЕССА, а результат уже не так важен?
Ирина - опытная голодальщица. Ей был важен результат.
А для получения результата ей нужно было преодолеть барьер, который обычными (физическими) методами она преодолеть не могла.
Вот это, на мой взгляд, главный вывод, который можно сделать из её голодания с энергетической поддержкой.
Цитата:
Грубо говоря, хочешь всухую голодать - голодай, захотел попить - попил.
|
Золотые слова, уважаемый .
По такому принципу должна (в идеале) строиться вся наша жизнь.
Делайте только то, что просит организм, и у Вас будет минимум побочных эффектов от любого лечения.
По этому принципу я работаю со своими пациентами.
Всё строится на ощущениях, а не на правилах и логике.
Для многих это кажется абсурдом. Но только кажется, потому что они не привыкли наблюдать за собой.
Нам КАЖЕТСЯ, что мы сначала анализируем информацию, а потом принимаем решение.
На самом деле в большинстве случаев всё происходит наоборот: сначала (неизвестно как) принимается решение, а потом мы пытаемся логически обосновать его правильность.
Если лечебное голодание считать наукой, то она развивается сейчас за счёт опытных данных.
Кто-то заметил интересный эффект - рассказал о нём на форуме. Остальные прочитали, оценили. Кому-то это пригодилось, остальным - нет.
Иринино голодание с энергетической поддержкой - это маленькое дополнение в копилку общего опыта.
Маленькое по величине, или по значению - решать Вам.
Как этим распорядиться - тоже решайте сами.
Для меня эта работа закончилась, и остались только приятные воспоминания.
Но работа по совместному применению голодания и энергетического лечения продолжается.
Ищу добровольцев среди тех у кого серьёзное хроническое или неизлечимое (по меркам официальной медицины) заболевание, и кто очень хочет избавиться от него.
Нужны люди с характером и (желательно) с опытом голодания.
Желающих прошу здесь "не засвечивать" себя, а писать мне stran-nik2004@mail.ru
|
|
|