Цитата:
Сообщение от Milestone
«..на любом этапе специального лечения одновременный прием растений-адаптогенов (золотой корень, элеутерококк, женьшень и др.).. Не верьте распространенному мнению, что адаптогены стимулируя организм, стимулируют и рост опухоли… Адаптогены тормозят рост опухоли.»
|
Цитата:
Сообщение от LadyTA
Я не просто думаю, я точно знаю, что стимулируя работу почек, печени и т.д. травы стимулируют и работу-рост опухолей.
Мне сказала это старый доктор-онколог.
|
онкологи много чего говорят, в том числе о томи, в чем ни черта не разбираются. Я имею в виду натуральные способы лечения и лечение травами.
Доктор Кристофер, а за ним и Шульце на одно из первых мест в лечении рака ставят эхинацею. (Это травники из СШа, которые всю жизнь занимались и занимаются только лечением онкологии и очень-очень успешно, несколько тысяч излеченных)
Где-то у меня еще дома лежит книга нашего онколога-фитотерапевта, посвященная как раз использованию растений-адаптагенов в лечении рака. И ведь не просто какой-то фитотерапевт, а то ли кмн, то ли дмн
А традиционные онкологи и контрастный душ запрещают, и бег, и физ нагрузки. Так, на всякий случай, а вдруг повредит?
По себе заметила сейчас, чем более серьезные физ нагрузки, тем лучше себя чувствую. Хожу с 10-15кг рюкзаком по 4-5 часов в день 3 раза в неделю. О всякой боли вообще забываю и после этого как огурчик. А со слов онкологов этого делать низззя... ну ни в коем случае...