Re: Победить Миому.СГ+ВГ с переходом на живую еду за 40 дней
День 18 ( 7СГ +11 ВГ ).
Вес меньше 52кг, талия 67.5 , самочувствие нормальное.
Утром не забываю вставать с кровати осторожно что бы избежать головокружения,вообще стараюсь не делать резких движений. Тем не менее пару раз вчера и сегодня сильно пошатнуло. Один раз пришлось опустится на пол и отсидется , второй раз несколько минут стояла ухватившись за спинку кровати пока перед глазами плыло.
с завтрашнего дня заставлю себя пить больше, и только родниковой воды. вкус дистилята даже смешанный с родниковой мне ужасно противен и после него во рту становится суше. Ну никак не может быть это полезно.пить то что в природе не существует.
Миома постоянно играет со мной в прятки, то проваливается неизвестно куда и исчезает то появляется снова чуть ли не на уровне пупка и через исхудавший живот четко прошупывается круглый жесткий совершенно безболезненный шарик...
По советам с форума я решила добавить в вечерний ритуал после КК еще и лимонную клизму. С ней в отличие от КК выходит немного пленок.
Сегодня лежа на кровати я ощутила в грудном отделе позвоночника легкое и приятное жжение. После сна , опорожнив полный мочевой пузырь я увидела на дне унитаза небольшое количество песка. никаких ощущений в почках не было...надеюсь что соли вышли из позвоночника , так как он плохо прогибается и вообше проблемная и болезненная для меня зона.
Что плохо, сегодня заметила что у меня резко село зрение...очки я не ношу но для удобства текст на экране всегда увеличиваю. Сегодня пришлось увеличить его сильнее...Пока не паникую, думаю после голодания начинать наkонец восстанавливать зрение по методу бейтcа о котором так хорошо рассказывает жданов на своих курсах которые можно скачать в интернете.
|