Показать сообщение отдельно
Старый 17-07-2013, 01:47   #796
лишен(а) права на ответы

Поблагодарили 39,435 раз(а) в 9,085 сообщениях
Файловый архив: 3
Закачек: 0
Re: Спасти рядовую Т.

Цитата:
Сообщение от serg981 Посмотреть сообщение
А мы то сейчас радуемся и молочку и творожку от батьки Лукашенко.
Думаем, что в Белорусии все экологически чистое...
А китайцы уже и до вас добрались... И гонят на наш российский рынок "замечательную" сельхозпродукцию.
Спасибо, что глазки нам открыли...
У нас самая загрязненная область --гомельская. Это по Розе ветров получилось.

Но именно там самый сильный радиационный контроль продукции.

Я это точно знаю.

А молочка у нас не просто проверяется по республике, а будь здоров как. Мелиоративные земли не подлежат овощеводству, они гибнут от эрозии. Что и происходило при СССР.

А подлежат эти земли залужению и переходу хозяйства на мясо-молочное.

И президент сам лично все контролирует. И страна маленькая и стиль поведения его таков.

А китайская продукция в России рулит. У нас пока в зачаточном состоянии.

Но в магазине уже лет пять-семь продают китайский чеснок. А уже второй год--китайскую морковь.

Морковь лежит в холодильнике дома два месяца и ничего с ней не происходит--красавица. Я до больницы купила, так она и пролежала, вся из себя нахимиченная.

Но я сама смотрела передачу и читала, что почти вся химия остается в цедре-мзге (опять забыла термин), а сок экологически чистый.

Могу только от себя рекомендовать--покупайте продукцию наших маленьких--местечкОвых заводов. Я минскую молочку не беру.

А вот Клецк и Слуцк--восхитительная молочка. А Волковыск--мясная продукция.

А куры--Дзержинск.
И китайцы и лица кавказской национальности нанимают продавцов из сельской местности. И на базаре не понять, фермерская морковь или китайская.