Показать сообщение отдельно
Старый 17-07-2013, 04:51   #18

Поблагодарили 1,420 раз(а) в 215 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Победить Миому.СГ+ВГ с переходом на живую еду за 40 дней

День 19 ( 7СГ +12 ВГ )

Вес меньше 51кг, Талия 67см.

Я точно помню что когда я была на последнем курсе института ( инженерно строительного ), с размерами около 89,60,88 . я считала что мне нужно совсем немного набрать до моего идеального веса 50кг. И наконец набрав их была очень довольна результатом.

Но сегодня то что я вижу в зеркале при весе 50 -51, меня далеко не радует а скорее пугает.
исхудавшее болезненного вида лицо с впалыми глазами и шеками. на спине можно пересчитать все позвонки. вместо наработанных сотнями приседаний с гантелями и без ,квадрицепсов и мышц голени, ножки палочки....
Интересно сколько времени понадобится восстановить форму да еще на сыроедении...

Самочуствие как обычно, делаю клизмы, пью воду..стараюсь не делать резких движений.

Однако сегодня случилось нечто что меня обеспокоило. Решив достать книгу с верхней полки я встала с кровати и подошла к шкафу протянув руку к книге. Это я помню а дальше я очнулась сидя на полу около кровати а на полу валялся стакан который я очевидно сбила с тумбочки когда падала на пол. как я упала и почему я не помню. очевидно сознание на несколько секунд пропало....на этот раз мне можно сказать повезло но вдруг это случится снова...

Воду я пью понемногу весь день так что это не обезвоживание а скорее голодный обморок..
А ведь по плану мне осталось еще 9 дней до 4х недель и 2 до трех.
В любом случае делать сухие дни между водными я уже не решусь.

Правда голода или навязчивых мыслей о еде у меня тоже нет. Хотя с едой и готовкой для сына вожусь охотно. так же смотрю с удовольствием сыроедческие видео рецепты. На голоде все кажется вкусным и нет нужды как то особенно приготавливать жарить и парить пищу.

Хотя от супчика я бы тоже от горячего не отказалась. Но что многие сыроеды не знают, то что супчики и другая еда приготовленная при темратуре русской печи 65 градусов или менше , не теряет своих живых свойств.

я читала интерeсную статью по биохимии еды. к сожалению на английском но очень интересные факты . у каждого продукта есть определенная температура выше которой молекулы изменяют свою структуру и теряют жизненную энергию, для воды например это 80 градусов поэтому воду для чая надо не кипятить на 100 а лишь до слабых начинаюших пузырьков.
Кстати мне и раньше это говорили но не могли обосновать почему .
Народная мудрость.
Carina вне форума