Цитата:
Сообщение от WUZ
Каскады неудачника продолжаются!
Товарищи, вы не могли бы мне посоветовать что-либо подходящее? Так, чтобы челюсть скашивало за ухо от зевания от одного лишь взгляда на обложку, и чтобы книга была хотя бы 400 страниц не крупным шрифтом?
|
" Махабхарата". Помню свой опыт общения с этой книгой. Первые страницы очень интересно, потом устал, задумался, перелистнул в середину, закинул в дальний угол.
А вообще поражаюсь твоему терпению и целеустремленности в плане становления, осознания, борьбы ... ибо ... запутался в собственных мыслях!!! Похоже советы бывалых тебе не нужны, своим путём идешь. А зря. Не знаю как другие, а я свои советы давал не на пустом месте, а основываясь на опыте всей моей жизни, своего пути. Иногда такой, даже вскользь брошенный совет может круто перевернуть в сознании представление о чем-то, изменить точку зрения. Все зависит от значимости, которой их наделяешь. Вот если бы какой-нибудь американский крутой доктор-профессор за бешенные деньги тебе дал совет, наверное каждое его слово было бы зафиксировано, перечитано, обдумано. А так ...
Я бы все-таки посоветовал еще раз перечитать советы тех, кому твои проблемы не безразличны.
Удачи.