Re: Победить Миому.СГ+ВГ с переходом на живую еду за 40 дней
День 21 ( 7СГ+14 ВГ )
Вес 50кг, Талия 66
Сегодня у меня маленький юбилейчик.Прошла 3/4 пути , прямо как у высоцкого:
Посмотрите, вот он без страховки идет.
Чуть правее наклон - упадет, пропадет!!
Чуть левее наклон - все равно не спасти!
Но замрите: ему остается пройти
Не больше четверти пути!
3 как минимум запланированных недели я честно отголодала :) На четвертую собиралась ориентироваться по самочувствию, так как срок уже достаточно серьезный.
Ведь канатоходец в песне Высоцкого, кончил печально...
Самочувствие сегодня вроде как и вчера без особых измемений, вода становится все невкуснее
и еще где то в центре груди в области желудка появляется временами какое то непонятное неприятное ощущение тяжести ..что то в желудке как не странно есть или появилось за время голодания..и даже один раз чуть не вышло наружу поднявшись с отрыжкой до середине горла но я машинально сглотнула о чем сразу же пожалела...
Анук писал что на третьей неделе отслаивается и обновлается эпителий желудка..оно вроде и не особенно надо. Вот уж с кем у меня никогда проблем не было.
Да и вообще он у всех постоянно обновляется иначе бы весь был в дырах от желудочной кислоты....
вечернюю клизму я сделала кислую с яблочным уксусом ( кстати от фирмы Брэгга :) .
я всегда подогреваю воду до комнатной температуры или даже теплее , но на этот раз поленилась и залила прохладную настолько что даже было неприятно.
В отличие от теплой я не смогла ее удержать даже 5 минут. Начались сильные рези и я позволила воде выйти наружу как в последнее время чистую и прозрачную , но на этот раз на дно унитаза легла пригоршня каких то коричневых пленок. они были тяжелее чем обычно поэтому лежали на дне, не похожие слава богу ни на что живое просто жесткие как полиетиленовая пленка коричневые лохмотья разной длины и ширины.
Я вспомнила о том что теплая вода растворяет а холодная отрывает. и еще вспомнила что часто читала рассказы о том как неправильные мертвые продукты со временем оседают на стенках кишечника оклеивая его со временем как обоями и этим останавливают всасывание в кровь нужных веществ и особенно тех самых аминокислот и витамина Бкоторый производится в кишечнике полезными бактериями ( это ри условии что они вообще живут в таком кишечнике )\И что из за этого люди едят больше толстеют но так и не набирают нужных им веществ...
Слышать это одно но видеть эти пленки своими глазами.....
После того как прочла рассказ UPRADAXY и BRISA. о ее неожиданном и тяжелом выходе. заглянула снова в пару умных книг, и в голове начали двигаться и перестраиваться некоторые старые убеждения...
Начала понимать почему даже анук по словам бризы стал отговаривать людей от голодания. а тот же Брэгг больше 10 дней не рекомендовал , Ну а Американские гуру от здоровья о очишения , о длительном голоде даже не говорят а советуют всяческие чистки , голодание 3 дня на соках и тому подобное....
Да голод лечит но он же может и покалечить, его не зря называют хирургом нез скальпеля, Любая операция даже безкровная это испытание для организма и к голоду надо относится с серьезом и осторожностью...
Вообще парадокс в том что для того что бы длительно голодать нужно в какой то мере иметь хорошее здоровье что бы выдержать психическую и физическую нагрузку не говоря уже о потере каких то веществ минералов и тд... А туда как с обрыва головой кидаются да еще без подготовки чаще всего люди ослабленные кучей болячек. зашлакованные до ушей токсичеким образом жизни в надежде на чудо исцеления....
|