Цитата:
Сообщение от anyk99
А убедиться, что можешь ЖИТЬ и без этого "нужного" (лишения-обломы) - экзамен по тем урокам.
|
Эник, ты знаешь что я уважаю твой путь, по крайней мере, я думаю, что уважаю.
Не буду трогать Сократа, только поделюсь. Я прекрасно понимаю, что есть только свой путь и он самый легкий, пусть может и нелегкий.
Я также отдаю отчет, что моя фаза может являться целью понять себя, как "Я есть то, каким я образом" и отстройка фундамента начнется после.
Может я стараюсь синтезировать оба этих пути.
На данном этапе мне не хватает достаточных точек приложения. Буду дальше грести, пока факты не опровергнут сущестсвующую систему трактовок.
Но все же.
Вдруг, что найдешь для применения.
Сравнительно короткое время я наблюдаю интересную систему, которая для меня показывает хорошую скорость результатов и перспективность не вызывает сомнений... пока.
Я много читал по "своей системе" твои сообщения и все как нарочно складывается в нужные полочки. А последние несколько постов меня заставляют сьеживаться в ожидании подходящего момента.
И в способах изложения методов мне не хватало четкой границы "Где ТЫ, а где метод".
Смотри, что я пронаблюдал.
Если "очень вовремя" зацепиться за следующий сегмент перехода "цели к средствам" происходит перетряхание всей существующей цепочки. Перетряхивание как взбивание компонентов в воздух, чтобы они упали в уже новые углубления новой "удлиненной" цепочки...
Пока так.
P/S
И все же,
Эник, твой отдельный посткриптум опередил мой ответ Лешему в контексте твоего ("мягко" удалил из-за чувства момента). И то, что ты - я, оба, увидели одно и то же в один и тот же момент заставило меня захотеть понять феномен "одновременности двух открытых ртов".
И все же, я считаю что мой уже напечатнный ответ Лешему был нагляднее. Ты ж простишь мне эту самоуверенность ?
В последений момент только спохватился от нажатия старого момента и открыл новый.