Показать сообщение отдельно
Старый 22-07-2013, 14:07   #1362

Поблагодарили 20,521 раз(а) в 3,804 сообщениях
Файловый архив: 21
Закачек: 0
Re: Starvation и Лиsa - досыроедились! (21 и 7)

Цитата:
Сообщение от nikok Посмотреть сообщение
Так интересно наблюдать за твоим выбором - "БЫТЬ или КАЗАТЬСЯ?"
Я тоже всё ещё грешу этим. Не доросла пока до полной самодостаточности. Так хочется прокричать:"Смотрите!!! У меня получается!"Но если раньше "работы на свой имидж" я даже не "замечала",то теперь всё острее это чувствую, но списываю на издержки роста.Израсту!!!
Цитата:
Сообщение от anyk99 Посмотреть сообщение
если и понимаются, то всегда "на уровне" понимающего и в привязке к его фетишам.
Смею надеяться,что мой фитиш из божка превратился в Учителя. В голове появляется способность мыслить самостоятельно
Не по разу просеиваю посты "думающих" форумчан,иногда возвращаюсь и через неделю.И всегда нахожу крупиночку "золота" Полнится копилочка. Но богатство в ней не мёртвый груз (как раньше) оно помогает мне каждый день: люди перестали делиться на плохих и хороших,а я учусь их слушать и слышать. Часто действую как nikok
Цитата:
При всем желании "сказать в ответ" я лучше положу тобой написанное на свою полку "памяти" с соответствующей обработкой и "до поры до времени"...
Недавно открыла для себя что значит жить в реальном времени, а сейчас вот озабочусь найти примеры из своей жизни иллюстрирующие как достигнутая цель переливается (дифортируется, превращается) в инструмент для достижения новых (или новой) цели.( По nikok) , а там уж к понятию дискрентность Конечно на своём уровне

Цитата:
Сообщение от anyk99 Посмотреть сообщение
Вот и подмечаем то некие закономерности, то некие ритмы "метода".
А на самом деле - это сиюминутность нас самих, а не той реальности, которую мы хотим понять.
Нэлли вне форума