Цитата:
Сообщение от voldav
Для проверки щитовидной железы существует методика сдачи крови на определение гормона Т – 4. Однако здесь есть одна особенность: для работы каждого органа существует свое определенное время, органы работают, отдыхают, регенерируются по определенному графику, на этот процесс мы не в состоянии повлиять. Щитовидная железа вступает в свою работу с 20 до 22 часов. Именно поэтому в советское время забор крови на гормоны щитовидной железы проводился в 21 час. Сейчас лаборатории принимают кровь на анализ утром, когда невозможно определить наличие или отсутствие проблем со щитовидной железой.
|
Вопрос на сообразительность: если в период
минимальной активности (9 часов утра) щитовидка вырабатывает
достаточное количество указанного гормона, то в период
максимальной активности (9 часов вечера) она будет вырабатывать:
1. больше этого гормона
2. столько же
3. меньше
Как говорится угадайте с трёх раз...
Для тех, кто угадал: вот такими методами г-жа Кравченко и пользуется, в расчёте, что при прослушивании впечатлительная публика не обратит на такие "мелочи" внимания.
И далее:
Цитата:
Так как практически у всех щитовидная железа не работает в полной мере, в силу нашего эндемического положения и отсутствия йодистых продуктов, у нас остеопороз наиболее распространен, особенно после сорока лет.
|
А здесь делается одновременно два внушения:
1. Сто пудов ВАША щитовидка НЕ РАБОТАЕТ в полной мере
2. Сто пудов у ВАС остеопороз
Закон грамотной подачи рекламы: сначала убедить доверчивого гражданина в том, что у него есть конкреная проблема - плохая новость, и затем рассказать о простом решении этой проблемы - хорошая новость. Причём, если подавать эти "новости" в обратном порядке, то ничего не получится.