Показать сообщение отдельно
Старый 24-07-2013, 05:52   #949

Поблагодарили 220 раз(а) в 36 сообщениях
Файловый архив: 2
Закачек: 0
Re: Мой путь к здоровью - 2013! Фитотерапия, малоедение, голодание.

Белка, Спасибо! А как зеленую гречку правильно есть, я один раз замачивала, мне очень не понравилось. Может что-то не так сделала. Как же я любила вареную гречку, а у пророщенной, увы, не тот вкус. Но вкус не главное, этому и учусь. Вы молодец! Голодаете 4 раз и по 42 дня, по моему это уже показатель того, что вы избавились от пищевой зависимости, с учетом правильного выхода. Как, кстати, с выходом, все легко было и гладко, чем на водном. Знаю что на водном очень тяжело.

По поводу хлеба, да на последних месяцах каждый день ела ;(
У меня вопрос о клизме, сразу прошу прощения, но естественный вопрос. По методике Оганян, да и вообще рекомендуется "одним махом" заливать все 2 литра, потом другие 2 и т.д...? И как долго, можно не пользоваться наконечником, а сразу так сказать ливануть, но тогда не получается долго держать воду. Вот вопрос обязательно долго держать или достаточно просто 6 литров залить, те сделать промывание? Соки разбавляете с водой? И пьете воду помимо отваров. Оганян говорила только отвары, надеюсь на сам процесс очищения это не влияет, тк без воды не могу ;(
Spasibo вне форума