Цитата:
Сообщение от sabbath
Milestone, есть такое понятие "апоптоз". В отличие от некроза это естественный процесс разборки клетки на составные части с последующей их утилизацией, не вызывающий отравления организма, местного воспаления и других опасных явлений
|
Цитата:
Сообщение от ksyurr
а какие протоколы способствуют апоптозу?
|
Цитата:
Сообщение от Улька
Ksyurr, быстро просмотрeла, так вот, Ваш красный перец - одно из средсв, которые вызывают апоптоз.
|
Цитата:
Сообщение от Улька
Рискну опять предложить мочевину...Вызывает апоптоз. Я как-то Ромашке писала в "Альтернативе.."
Но наверняка есть и другие, люди над этим работают, надо поискать.
|
Цитата:
Сообщение от sabbath
Сложный вопрос... Проще сказать, какие способствуют распаду и некрозу - это все методы, направленные на уничтожение раковой клетки, как то: ХТ, облучение, ХЦ, растительные и прочие яды, гипертермия, вакцины, возможно, иммунотерапия. Список, наверное, гораздо больше, но это из того, о чём имею представление.
|
Постоянно подспудно думаю на эту тему.
Мне кажется, возможно я и заблуждаюсь, что апоптоз вызывают методы, усиливающие иммунку, укрепляющие организм в целом, очищение.
Т.е. терапия герсона, протокол рата, коллоидные минералы, эллаговая кислота, сокотерапия итд
В то время как процессы некроза вызываются тем, что напрямую убивает-уничтожает клетки опухолей