Цитата:
Сообщение от Фотиния
никто Вас не проконтролирует, квитанцию ведь не выписывают?
|
о! морально обрабатывать они умеют... да так,что человек последние штаны снимет, да еще и будет чувствовать себя облагодетельствованным. А если не снимет, то потом долгое время будет мучаться чувством вины.
Я как-то подрабатывала при даниловском монастыре, что на тульской, резиденция патриарха между прочим.... На всю жизнь заработала стойкое отвращение к православным структурам(((
Начиная с того, что эти "священнослужители", когда не нужно маску держать общаются почти сплошь на церковно-матерном языке. А такое циничное отношения к жизни и к людям, я встречала только у бандюков, ментов и фсбшников.
Кстати, в этом монастыре большое количество "батюшек" бывшие фсбшники. Откуда знаю? К ним часто их сотоварищи оттуда приходили и они за бутылочкой вспоминали былое.
тьфу, противно! Так что не надо. На бабло эта структура раскручивает только так. Для этого она и существует. Имхо.
Никакой разницы в этом плане с сектантами, разве что здесь задействованы профессионалы более высокого уровня (как правило)
Вся эта организация под названием РПС к духовности не имеет почти никакого отношения. Я имею в виду именно организацию, а не традиции и практики