Показать сообщение отдельно
Старый 24-07-2013, 14:22   #11028

Поблагодарили 10,946 раз(а) в 1,958 сообщениях
Файловый архив: 32
Закачек: 0
Re: Рак и альтернатива альтернативе

Цитата:
Сообщение от Фотиния Посмотреть сообщение
никто Вас не проконтролирует, квитанцию ведь не выписывают?
о! морально обрабатывать они умеют... да так,что человек последние штаны снимет, да еще и будет чувствовать себя облагодетельствованным. А если не снимет, то потом долгое время будет мучаться чувством вины.

Я как-то подрабатывала при даниловском монастыре, что на тульской, резиденция патриарха между прочим.... На всю жизнь заработала стойкое отвращение к православным структурам(((
Начиная с того, что эти "священнослужители", когда не нужно маску держать общаются почти сплошь на церковно-матерном языке. А такое циничное отношения к жизни и к людям, я встречала только у бандюков, ментов и фсбшников.
Кстати, в этом монастыре большое количество "батюшек" бывшие фсбшники. Откуда знаю? К ним часто их сотоварищи оттуда приходили и они за бутылочкой вспоминали былое.
тьфу, противно! Так что не надо. На бабло эта структура раскручивает только так. Для этого она и существует. Имхо.

Никакой разницы в этом плане с сектантами, разве что здесь задействованы профессионалы более высокого уровня (как правило)

Вся эта организация под названием РПС к духовности не имеет почти никакого отношения. Я имею в виду именно организацию, а не традиции и практики

Дневник экстремалки РМЖ и Black Salve

Если еда не будет вашим лекарством,тогда лекарства станут вашей едой
ksyurr вне форума   Ответить с цитированием