Показать сообщение отдельно
Старый 26-07-2013, 02:29   #52
Заблокирован

Поблагодарили 1,719 раз(а) в 716 сообщениях
Файловый архив: 9
Закачек: 0
Re: Еще один вариант секрета турбожрачки или "Не могу жить без горячего"

Цитата:
Сообщение от Pti4ka Посмотреть сообщение
Всегда рада открыть что-то новое для кого-то и поучиться самой у других!
Еще раз спасибо за рецепт. В свое время я не стал продолжать заниматься с проросшей пшеницей из-за ее не очень приятного запаха в проросшем состоянии, хотя слышал что египтяне хлеб готовили из проросшей пшеницы.
Но оказывается хлеб имеет замечательные вкусовые качества. Хотя есть опасения. Отруби не пошли. Но я согласен с Вами что их свойство чистить играет не всегда положительную роль.
Есть вопрос следующего порядка. Откуда древние хлебопекари могли знать правильный рецепт хлеба? Ведь дополнительный этап проращивание усложняет процесс.
Желание в этом разобраться и было причиной "бесед" с генетиками.
Наиболее правильным я считал вариант, что пшеница, в современном ее виде, попала на Землю в результате палеоконтактов.
И еще интересно Ваше мнение по поводу "пищи богов" (в данном случае под богами я подразумеваю наших очень далеких предков).
У шумерских богов бессмертие поддерживалось хлебом жизни и водой жизни.
Все таки эликсиром жизни возможно была не печень.
И еще вопрос.
В информации о староверах рассказывается, что и сейчас есть люди живущии 300-500 лет.
Как Вы думаете, в каком направлении копать?
Если ты поднялся на вершину горы и тебе некуда идти - иди дальше!
Не хватит ни какого здоровья, что бы приспособиться к этому глубоко больному обществу. (Кришнамурти).
Регенерация. Моя тема

Последний раз редактировалось Ansaraides; 26-07-2013 в 03:10..
Ansaraides вне форума