Показать сообщение отдельно
Старый 26-07-2013, 05:16   #55

Поблагодарили 2,303 раз(а) в 504 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Еще один вариант секрета турбожрачки или "Не могу жить без горячего"

Цитата:
Как Вы думаете, в каком направлении копать?
Если бы я знала! Давайте думать вместе.
Я очень очень много размышляла на эту тему, но ответов пока нет. Единственное, я верю, что раньше люди жили гораздо дольше, чем сейчас. Но я бы не доверяла всему, что написано об их питании. История, как и святые книги многократно переписывались - и не в угоду простым смертным. Тут вопрос о пище богов гораздо более сложным образом стоит.
Я думаю, что сокращение продолжительности жизни связанно в первую очередь с двумя главными факторами:

1) В прошлом произошла некая глобальная катастрофа, которая навсегда изменила климат Земли. В Библии, например, она озвучена как всемирный потоп. После этого вся флора и фауна изменилась - коснулось это и человека. Тут мы к сожалению бессильны.

2) Еще в не таком далеком прошлом действительно на Руси (знаю, что в Китае и Индии тоже) были люди, которые жили по 300 и более лет. (я кстати из рода староверов - папа рассказывал, что моя прабабушка-староверка в 70 лет выглядела как девочка, если он конечно не слишком преувеличивает Мне сейчас 30, но я выгляжу на 15, отцу 63 и многие люди думают, что он мой старший брат). Думаю, что это были те, кто смог максимально сохранить чистоту рода и традиций. Сейчас все перемешалось, и наша древняя культура была уничтожена. Постепенно люди начали питаться и жить неправильно, таким образом из поколения в поколение переписывая свою генетическую информацию - то есть, ухудшая ее. Например отмечу, что русскому человеку ни в коем случае нельзя пить! Ни грамма алкоголя ни в какой форме!!! Именно этим европейцы и уничтожили наши гены в первую очередь. У нашей нации нет мутаций, которые бы позволяли употреблять алкоголь. Я именно это отношу к главной причине замедленного старения нашего рода - староверы никогда не пили ни алкоголь, ни чай, ни кофе, и не курили, то есть не употребляли вредных стимулянтов. И меня и отца даже от полстакана пива начинает тошнить, ну никак не лезет, организм отвергает. А от стакана кофе я могу не уснуть 2 дня.
Вторым главным злом, которое растоптало наши гены считаю утрату правильных рецептов приготовления зерновых и хлеба. Считаю, что это настолько важно.
Почитайте труды Вестона Прайса - всего одного поколения, которое питалось "дарами цивилизации" (то есть, белой мукой, сахаром, растительным маслом и тд, я уж молчу о той страшной химии, которой нас пичкают сейчас) было достаточно, чтобы сломать чистоту генов рода. Всего одного! А через сколько сломанных ДНК поколений прошли мы? Вот мы и превратились в обломки наших далеких предков.
Но скажу кое что позитивное - ДНК имеет уникальную способность восстанавливаться. Если бы вся наша страна последовала истинной старой вере, нам бы не было равных в мире. Это знают наши враги, поэтому нас гнобят уже не первое столетие.

А насчет того, откуда древние всё знали, есть замечательная книга Джереми Нарби - называется "Космический Змей". Она рассказывает о шаманах Амазонки, которые употребляют специальный галюциногенный напиток, который позволяет им видеть и принимать информацию на молекулярном уровне. Ведь космический змей - это и есть наша ДНК. Обратите внимание на наши древние змеевики - а ведь они прямо отражают устройство Вселенной! В человеке заложена природная склонность к употреблению галлюциногенов. Именно через шаманизм, который их использует, открывались двери в другие миры, где можно было получить ответы. Описываются контакты с сущностями, которые буквально давали инструкции к применению. Однако, интересный вопрос заключается в том - где они находятся? Возможно, они не в далеком космосе, а в микрокосмосе - то есть, внутри нас и инопланетяне - это мы с вами. Вот такая интересная мысль!
С проращиванием зерновых, возможно, все проще - это не такое сакральное знание. Меня больше интересует, откуда, например пошли узоры свастик на одежде наших древних. А ведь это узор ДНК, если внимательно приглядеться. А насчет знаний в пище: древние наблюдали и экспериментировали, и их знания свято передавались из поколения в поколение. Это коллективный опыт миллионов людей. И они, кстати, были гораздо более внимательны к еде и образу жизни, чем мы сейчас. Родились деточки недоделанные - первый вопрос сразу возникал, а что кушала мама. Так возникали строгие пищевые табу.

Последний раз редактировалось Pti4ka; 26-07-2013 в 09:51..
Pti4ka вне форума