Показать сообщение отдельно
Старый 26-07-2013, 16:10   #303

Поблагодарили 12,842 раз(а) в 2,258 сообщениях
Файловый архив: 3
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Я разрешаю себе быть здоровой!

Milestone, вы даже не представляете, как я обрадовалась, увидев ваши сообщения! После достаточно интенсивного общения на форуме, вы в один момент исчезаете, и в профиле не видно, бываете вы на форуме или нет. Поэтому в голову полезли всякие дурацкие мысли, и я очень рада что они так и остались дурацкими...

Цитата:
Сообщение от Milestone Посмотреть сообщение
Я поняла, что заняла неправильную позицию по отношению к своему заболеванию и в своем дневнике (прося о помощи в информации. Кто и что может мне подсказать, если ничего не известно о характере опухолевого процесса, и если нет (по крайней мере я не нашла) не только на этом форуме, но и в интернете данных о лечении/излечении подобных заболеваний альтернативными методами? ?).
Как показывает практика, общественный мозг бывает очень полезен. как бы вы не старались, вам самой будет очень сложно перечитать столько информации, сколько перечитает двадцать человек, зато эти двадцать человек, знакомые с вашей историей и описанием болезни, будут замечать информацию, полезную и для вас, и притаскивать вам интересные факты, которые могут вам помочь. Люди, приходящие в ваш дневник поддержут в трудную минуту, или помогут развеять какие-то ваши стереотипы, как например со срывами в еде. Поэтому вы все правильно сделали, и ликбезу это все не помеха.
Бегущая по волнам вне форума   Ответить с цитированием