Milestone, вы даже не представляете, как я обрадовалась, увидев ваши сообщения! После достаточно интенсивного общения на форуме, вы в один момент исчезаете, и в профиле не видно, бываете вы на форуме или нет. Поэтому в голову полезли всякие дурацкие мысли, и я очень рада что они так и остались дурацкими...
Цитата:
Сообщение от Milestone
Я поняла, что заняла неправильную позицию по отношению к своему заболеванию и в своем дневнике (прося о помощи в информации. Кто и что может мне подсказать, если ничего не известно о характере опухолевого процесса, и если нет (по крайней мере я не нашла) не только на этом форуме, но и в интернете данных о лечении/излечении подобных заболеваний альтернативными методами? ?).
|
Как показывает практика, общественный мозг бывает очень полезен. как бы вы не старались, вам самой будет очень сложно перечитать столько информации, сколько перечитает двадцать человек, зато эти двадцать человек, знакомые с вашей историей и описанием болезни, будут замечать информацию, полезную и для вас, и притаскивать вам интересные факты, которые могут вам помочь. Люди, приходящие в ваш дневник поддержут в трудную минуту, или помогут развеять какие-то ваши стереотипы, как например со срывами в еде. Поэтому вы все правильно сделали, и ликбезу это все не помеха.