Re: Дневник экстремалки
Как не стыдно говорить, что медицина лечит рак. Посмотрите статистику. Не ту, что публикуют врачи, а так называемую закрытую. 98% мужчин с раком горла умирают. То есть фактически у нас вылечивают всеми методами лишь около 2% больных раком легких мужчин. На хирургию выпадает менее 1%. И после этого врачи еще смеют говорить, что они лечат рак? Это просто смешно, если бы не было так печально.
А сколько умерло от рук офф медицины??? Отделить духовное от медицины??? Это как - это еще Авицена говорил..., что бесполезно лечить пациента если он не меняется. Я думаю суть мракобесия в том, что мы уже давно утратили Веру. Что вторично и что первично..сейчас вместо веры НАУКА нас в нее заставляют верить, навязывают. наша неграмотность в том что нас никогда никто не учил как строен сам человек, что лежит в его основе...душа или тело. Что первично материальное или духовное. Вот это и есть мракобесие от государства, от общества, а потом манипулирование.
Тех людей, которые особо наседают,, хочется назвать чиновниками от медицины, от религии, в общем - крючкотворцами-чиновниками, которых сейчас везде- пруд пруди, а настоящих мастеров - единицы. Завидно, наверное, - конкуренция. По-моему, диплом не гарантирует ни порядочность, ни профессионализм, ни знания, ни интуицию, ни милосердие, ни талант. Сколько дипломированных лекарей отправили на тот свет пациентов?
А ещe я знаю, как покупаются и покупались медицинские дипломы. Мой друг, учась в мединституте рассказывал, что снимал квартиру с парнем, у которого отец был зав.горздрава. Папин сынок даже занятия почти не посещал, соответственно, ничему не учился и не научился. Однако, диплом получил без троек. Сейчас работает зав.ХИРУРГИЧЕСКИМ отделением в больнице своего папы...Это, к сожалению, не исключительный пример, а один из многочисленных.
|