Цитата:
Сообщение от Алета
ем кому надо уже знают чем мы лечимся,и будут использовать наше лечение для себя,я и для этого сюда пришла ,а не глумиться над людьми и в отличии от некоторых придя на этот форум не держала в секрете для чего пришла,не говорила пишите в личку по секрету ,я вам что-то там предложу,как МАРИНа81.Писать дневник?Делать отчет в письменном виде?Для кого?Для МАРИНЫ81 и других анафендов которые сюда периодически наведываються обсирают тебя и уходят,вместо спасибо.Нет уж ,пусть остаються сами с собою правою рукою!
*
|
+100.
Тролли ,бьющиеся за жалкие подачки ,так и будут загаживать и извращать личный опыт ,тех ,кто лечится своими методами и имеют успехи в лечении!
Будучи наивным в 2011 г хотел поделиться своим опытом ,даже предоставил все выписки из подлинных эпикризов и протоколов обследований ,на всем известном форуме. А что из этого вышло?
.
Мало того,что эти подонки обсирают мой личный опыт,так они еще желают мне скорой смерти и спрашивают открыто КОГДА ТЫ ПОДОХНЕШЬ?
ВАШИ РЕЧИ ,ВАМ В ПЛЕЧИ,УБЛЮДКИ!
На данный момент имею 1 мтс в левом легком 1,7х1,7 см,лимфоузлы паратрахельной ,бифуркационной и бронхиальной групп и в переднем и заднем средостении не увеличены.
Динамика положительная.
(Выписка из последнего протокола КТ) от 26.06.13 г.