Показать сообщение отдельно
Старый 27-07-2013, 12:38   #8

Поблагодарили 13,821 раз(а) в 3,060 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Радость Re: Мой путь к здоровью.

Celin, конечно заходите !!!))) Буду очень рада вам !!!!

На счет питания,очень важно не короткие диеты,а полностью изменить рацион ,на всю жизнь !

Овощи и фрукты ( не очень сладкие,как банан и виноград)- лучшие друзья нам !

Отказ от мучного,сладкого,чересчур соленого,жаренного и копченого-принесет свои плоды !

Если вы не на пути к веганству ,то рыба и не жирное,постное мясо можно позволить 2 раза в неделю.

Есть лучше маленькими порциями,на маленьких тарелках( мало,но часто)

На ночь,если есть сильный голод,можно смело съесть огурцы,помидоры,выпить стакан кефира.( калорий минимум,а польза очевидна)

Овощи лучше есть сырыми,а так же приготовленными на пару.

Салаты можно заправлять лимоном,чесноком или тертым имбирем ( я отжимаю в салат только сок,а жмых можно пустить на чай) и каплей растительного масла.

Цитата:
Сообщение от Celin Посмотреть сообщение
Хотелось бы ввести в свой рацион красную свеклу - но вот что из нее готовить? Как то я не профессионал в кулинарии. И свеклу не особенно люблю.
Из свеклы можно приготовить вегетарианский борщ ,винигрет ,а так же мне лично нравится натереть её на мелкой терке заправить раздавленным чесноком,чуть-чуть ол. масла -очень вкусно

Свеклу можно натереть в салат и сырую или же вареную добавить в любой салат на ваш вкус .

Соки из свеклы считаются очень полезными,но идут с невривычки тяжеловато ( у кого как)
Цитата:
Сообщение от Celin Посмотреть сообщение
Уже знаю, что не айс это минералка
Я лично,пью всегда только минеральную воду ,мне очень нравится ))) Вода из натурального источника.

Celin, когда почитаете дневники,найдете массу информации и решите,что будет лично для вас лучше ))

Зайдите в библиотеку форума

Удачи вам и хороших выходных !!!