Цитата:
Сообщение от Upradaxy
а так же почетный член Фрикопедии
|
Таня, мне ,конечно же, тоже кое-что странным показалось в этой книге, а кое-что-совсем непонятным. Но то, что я перечислила в своём посте, как мне кажется, особого вреда не принесёт. И почему то верится, что поможет. Насчёт "царской водки" , как то мне боязно такое пить. Её пока повременю, а остальное обязательно попробую.
Цитата:
Сообщение от Upradaxy
Я надеюсь, что у вас она (положительная динамика) обнаружится.Ну, не должны же усилия пропасть даром!
|
Сделала сегодня УЗИ, не знаю, то ли плакать, то ли смеяться.
Матка: 10,22*8,71*8,36. Увеличена до 11 недель беременности. В антефлексио, не смещена, контуры волнистые. Миометрий неоднороден. М-эхо-0,56 см, не расширено. 12й день м.ц., однородной эхогенности. По задней стенке интерстициальные узлы диаметром 3,79 и 6,97см. С яичниками всё в норме, патология в околоматочном пространстве не выявлена, свободной жидкости нет.
Получается, мой злополучный узел больше не стал(он был 7,5см, теперь 6,97). Но откуда то взялся второй, которого на всех предыдущих УЗИ за последнее время не было. Да какой большой, почти 4 см! Я уже в этих УЗИ совсем запуталась. Узист говорит, что если месячные продолжатся, возможен и рост, если прекратятся, то в моей ситуации возможен регресс. Что то, что он видит, это типичная фибромиома, ничего не говорит о раке, вполне возможно консервативное лечение. То есть, фактически,он повторил слова моего врача-гинеколога,(которые она единственный раз сказала на последнем приёме ) что операции не нужно пока. Но матка большая, подчеркнул он. Ещё он сказал, что на миллиметрах не стоит заморачиваться, вот если покажет, например, +1,5-2 см или - 1,5-2 см, тогда можно говорить, о росте или уменьшении, а 3-5 мм-это сущая ерунда, которая может меняться, в зависимости от того, в каком направлении он там на экране померяет. Вот теперь сижу и раздумываю,хорошо или плохо, то, что я услышала.