Показать сообщение отдельно
Старый 27-07-2013, 16:34   #10

Поблагодарили 24 раз(а) в 16 сообщениях
Файловый архив: 4
Закачек: 0
Re: Мой путь к здоровью.

Солнышко, спасибо за советы!!

Когда я упомянула про минералку - подсознательно имела в виду газированные напитки. Последнее время только их и пила. Думаю что они и нарастили мне последние килограммы, вкупе конечно с неправильным питанием. А минеральную воду буду пить обязательно. Из под крана, даже фильтрованная у меня плохо идет. У Светы55 вот вычитала, что хорошо морозить водичку. Только что забросила полторашку в морозилку, пусть крисстализуется :)

Форум такой огромный, я кидаюсь в разные места и так хочется все сразу узнать и впитать информацию, а времени как обычно - вот вроде только утро было, а уже и вечер!

Про маленькие порции, это просто моя беда, я уже отписалась, что привыкла большие накладывать, теперь вот надо менять привычку. На завтра моя задача: С утра никаких кофе. Большой бокал воды! Потом перед завтраком - хорошо бы часов в 11. фрукт, а через полчасика уже завтрак уменьшенной порцией (или это уже обед?). И контроль, контроль, контроль постоянный что я в рот закидываю.