Показать сообщение отдельно
Старый 28-07-2013, 09:31   #13

Поблагодарили 24 раз(а) в 16 сообщениях
Файловый архив: 4
Закачек: 0
Re: Мой путь к здоровью.

Девочки, огромное спасибо. Мне очень нужно видеть и знать, что меня поддерживают. Сегодня совсем нет сил. И это только я меняю систему питания. А что будет, когда попробую поголодать?

С утра проснулась как обычно в 6. Но встать не смогла, так и продремала до 9 часов, пока бедная моя кошка не выдержала и начала лизать мои руки, чтоб я встала и покормила ее. Ужасно болят глаза и голова на грани заболевания. Смогла немного взбодриться только под горячим душем. Собралась..дошаркала до рынка. Купила груши, сливы, арбуз, персики. Вернулась домой, съела грушу. Накинула сверху ломтик арбуза. Через полчаса салат. Организм вроде сыт, но головная боль уже невыносима. Выпила таблетку, пошла спать. Проснулась вот только что. Состояние такое же гадкое плюс прибавилась боль в пояснице. Разогрела суп, очнулась, то есть собрала мысли в кучу, а я уже второй кусок хлеба доедаю, а ведь нельзя! А еще вторые сутки в туалет не могу сходить. Надо делать клизму, но сейчас не смогу.

Вот отписалась о состоянии и наверно опять сейчас лягу и буду лежать с закрытыми глазами. Все выходные насмарку.