Цитата:
Сообщение от aniram
выражаю своё восхищение вашим мужеством и "сбросом в массы" той информации. цену которой определить невозможно.
|
большое спасибо за теплые слова!
Цитата:
Сообщение от aniram
А зарегистрировалась я только с одной целью. что бы защитить вас от энергетических пъявок. которые всегда падки на чужое сильное биополе..сэляви:) Не обращайте внимание и не тратьте свою энергию на них. Даже убирать их не надо. просто игнорируйте.
|
Я просто все ждала хоть какой-либо конструктивной и полезной информации. Все-таки, если человек работал в хосписе, он много ценного мог бы сказать. Но, увы, не дождалась Это обычный тролль, пришла в 2 темы и с первых же сообщений спровоцировала волну конфликтов, так ничего полезного и не сказав ((((
Вообще я неприятно поражено тем, что подобные люди работают в хосписах. Я все-таки надеялась, что уж там-то работают более адекватные и с характером, необходимым для работы с тяжелобольными людьми. Остается надеяться, что это вымысел, и она никогда там не работала.... Иначе, оказаться на руках у подобной "сестрички милосердия" в последние дни своей жизни - это просто капец!
У
Марина81 отсутствуют и терпимость и сострадание, которые ох как необходимы при общении с онкобольными га последних стадиях. Хорошо помню как мама в последние годы жизни на глазах превратилась в капризную суку (уж простите!). Спасибо за то нашей доблестной медицине! Только сейчас могу оценить всю катастрофу того, что происходило. Десятки химий-облучений-операций и за все это время ни одной клизмы, ни одной очищающей капельницы и настоя трав! Пипец! Я сейчас два дня без клизмы - и уже дурею...