Показать сообщение отдельно
Старый 28-07-2013, 11:03   #896

Поблагодарили 12,820 раз(а) в 741 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: диабет 2 типа на инсулине

Бегущая по волнам, спасибо тебе и Гвоздю за некоторые разъяснения о роли магнезии. Я думала, что ее прием входит в подготовку перед голоданием. Для меня, выходит, в ней нет необходимости т.к.не нужно ускорять голодание- не работаю и ничто не торопит, и с чувством голода проблем нет. Я уже писала, что стоит мне просто не позавтракать и можно считать, что вошла в голод потому, что больше аппетита нет совсем. С этим мне повезло. А вот чтобы начать голодание после завтрака, или же обеда- пришлось бы прикладывать существенные усилия. Поэтому я нашла свое время начала и всегда пользуюсь этой особенностью своего организма.
Насчет электролитов почитаю, но мне что- то подсказывает, что при моем теперешнем пониженном общем обмене и хорошей усваиваемости всего необходимого из небольших количеств пищи- того натрия,что содержится в овощах, зелени, рыбе, желтках мне вполне хватает, как впрочем, и всего остального. Соль я уже давно не ем вообще. Но замечала, что очень много жидкости, а соответственно и электролитов выводится у тех, кто как раз эту соль ест- именно она жидкость и задерживает во время питания. У себя не заметила на голоданиях ни резкого снижения веса, ни возврата его части после возобновления еды. Конечно, утверждать, что у меня точно не будет никаких проблем по поводу электролитов я не могу- там по ходу видно будет, но тем не менее спасибо большое за предупреждение, есть смысл обратить внимание на эту тему. Сейчас мне намного проще, чем тогда, когда я нуждалась в срочном голодании и от того будет ли оно благополучным (по длительности )зависела моя жизнь. Сейчас, даже если по каким то причинам придется его прервать - ничего катострофического не будет. Просто внесу соответствующие изменения в подготовку и начну сначала через разумное время, в зависимости от проведенного срока. Ведь я не завишу от отпусков или состояния здоровья. Поэтому будет очень здорово если получится сразу длительно проголодать, ну а если что- либо пойдет не так- тоже не проблема. Буду пробовать до тех пор, пока не приобрету необходимый опыт и знания. Настойчивости мне хватит, чтобы не остановится на середине пути. Уверена, что в результате- все будет хорошо. Еще раз, спасибо за советы и предупреждения. С вашей помощью я уже очень многое изменила без метода проб и ошибок. Коллективный опыт- хороший помощник.
sagdi вне форума