Re: Дневник экстремалки
ksyurr, читаю Ваш дневник, переживаю за Вас. Опишу то, что мне видится со стороны:
Слишком много принимаете всего, в том числе и ядовитого. Надо бы поберечь ЖКТ (в первую очередь). Может быть, хотя бы амигдалин будете колоть, а не перрорально?
ИМХО, убрать все и пить только и ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО курсами, по очереди, соединяя одновременно по 2-3 добавки.
Питание чем проще, тем лучше – капуста, овощные соки, запаренная гречка. Пусть организм «высасывает» себе питание из тех 2-3 лекарственных добавки, которые ему предлагаются. Да и раку меньше достанется.
Кожа ведь тоже может питать, делайте некоторые препараты в виде компрессов, ванн, аппликаций. Клизмами что-то можно доставить в организм.
Я понимаю, что Вы знаете свою ситуацию лучше, чем кто-либо, видите реакцию организма. Но я просто не могу Вам не написать свое мнение. Знаю, что у Вас подход такой – заполнить тело, как сосуд, «до горла» всем, что работает против рака. Мне кажется, что уже довольно, смените тактику, действуйте точечно. Может быть будет больше толка.
|