Цитата:
Сообщение от anyk99
Если тот офицер "самодостаточен" и делится тем, что Маркс назвал "прибавочной стоимостью"... Если делясь он не "уменьшается"... То незачем и беспокоиться за него и его жену.
А если он напрашивается на любовь и благодарность именно потому, что не умеет производить любви больше, чем потребляет - то тем более нет причин беспокоиться за него - Б Е С П О Л Е З Н О.
|
Думала я уже обо всём этом! И вывод по первой части такой же сделала. А вот вывод что"БЕСПОЛЕЗНО" одной "частью ума" понимаю, а внутри что-то не соглашается. Жалко!. Вот и говорю:"У меня проблемы. Мягкотелая. " Видимо плохо усваиваю жизненные уроки,или рефлекс закрепился (сын,три внука)Ведь умом то жить труднее,а сделал рефлекторно и оправдать себя можно
P.S. Подумала ещё немного.Пора бы мне уже более "полновесные" ответы - сообщения выдавать.Всё,что ты говоришь,я чувствую. Но это внутри,а снаружи прячусь под личиной "попрошайки любви". Хотя, есть во мне и излишки.Когда отдаю,то твёрдо знаю "У меня не убудет!" Жаль только своих захребетников "стесняюсь" сразу сбрасывать.