Цитата:
Сообщение от ksyurr
если у вас есть какие-то конкретные советы по исправлению ситуации с жкт, с большой благодарностью выслушаю их
|
Чтобы предпринять к-л действия, направленные на жкт, нужно знать в каком он состоянии находится. А без офф. медицины никак не обойтись.
Вы пишите,что у Вас пониженная кислотность, поэтому "на кислое тянет по-страшному" .Может быть,а может и нет.
Пониженная кислотность обусловлена атрофией спец. клеток в слизистой оболочке или нарушением в их функциях. Это состояние характерно для гастрита. Из-за недостаточности кислоты и ферментов ,пища раздражает слизистую желудка. В результате чего возникает воспаление. Больной чувствует боль , тяжесть в желудке, тошноту и пр.
О какой пище, а тем более острой, может идти речь?
Цитата:
Сообщение от ksyurr
Пока поставила готовиться настойку из чили и ем его примерно по 2-3 чайные ложки ежедневно.
.................................................. .................
Постепенно увеличиваю чили в своем рационе. Теперь во время и после еды вся мокрая
|
Гастритнику такие дозы обеспечат язву непременно!
А у Вас ничего. Никакого дискомфорта. И слава Богу!
Тяга к кислому... Много причин: изменение обоняния, ж.д. анемия, заболевания печени и желчного, нарушение метаболизма натрия и калия из-за приема ХЦ и пр.
Цитата:
Сообщение от ksyurr
Сдала сегодня (08-07-2013) анализ крови
|
Может он помог бы прояснить ситуацию... Вы его получили?