GAZ
Цитата:
«Крапиву после того как помоешь сушишь или мокрую в Hurom толкаешь?
Какой вес исходной крапивы, что бы получить поллитра сока на выходе из Hurom?
Крапиву жмешь однократно или жмых несколько раз еще отжимаешь?
Как в тебя лезет поллитра сока крапивы?
Крапива молодая или старая "задубевшая"?
Листочки жмешь или вместе с стеблями?»
Выход сока процентов 30 , это с остаточной водой после мойки, крапива не молодая, конец цветения. Со стеблями идет туго, приходилось реверс включать, использую только листья и цветы.
Вкус своеобразный, но привыкаешь быстро. Поначалу приходилось запивать соком смородины или закусывать малиной. Жена попробовала и пить не стала, но это из соображений о свертываемости крови. Я на это свойство не обращаю внимания, т.к. хорошо нагружаюсь на велосипеде. Судя по ощущениям сок крапивы действует – явно повысилась работоспособность.