Вот я и снова на форуме! Здравствуйте Все, кто проявил интерес к моей теме. Буду очень рада поддержке и советам. "Забег" предполагаемый посвящаю, конечно же, не блистательным формам г-жи Лукьяновой, а своей расплывшейся фигуре, тянущей под откос мою жизнь. В 40 можно было бы и получше выглядеть, чем 91 кг при росте 168. Так получается уже не пухленькая девушка, а весьма жирная тетя-мотя. Мужу все это, мягко говоря, не нравится, дальнейшее развитие событий в сторону 90+ ничего хорошего не обещает, вернее, пугает и вгоняет в тоску и депресняк. Казалось бы, в чем проблем? Возьми да похудей, а вот тут кирдык полный, ну не получается, хоть ты тресни, я столько раз срывалась, что и не помню, это уже какое-то сумасшествие: каждый день на старте, каждый день начинаю, каждый день нарушаю, вес стабильно застыл на отметке 90-89-91. Кстати, набор был по уважительной причине, после родов, только дочке уже 1годик и 7 месяцев, а я как была тумба-леля, так и ЖРУНИМАГУ дальше...
Итак, чувствую, приехала, дальше тянуть - учитывая, что муж меня еще и моложе, просто НЕЛЬЗЯ!!!
Сегодня День 0 - кефир 1 литр, вечером клизьма и Поехали!!!
Решила, во чтобы то нистало войти на этот раз и не срываться, оставляю на первые дней 5-7 входа 3 таблетки Кетанова на случай сильной головной боли ( разотру в порошок и выпью суспензией) и пол-пузырька валерианы в таблетках, когда настроение и мироощущение упадут ниже уровня плинтуса пусть чуть сгладит, дальше только вода-матушка простая, думаю, оставлю и минералку, на первую половину по крайней мере, пусть снизит кислотность, надеюсь, что тем самым притупится и чувство голода.
!!! Прошу совета! Люди добрые, с опытом длительных голоданий. Меня сильно пугает возможность голодных обмороков, дело в том, что каждый день я гуляю с маленькими детьми, даже представить такую ситеацию страшно. Мой вопрос: Можно ли как -то предупредить, избежать этого? И вообще кто-нибудь из голодающих на собственном опыте в голодном обмороке бывал? Заранее спасибо за ответ

Все, я пить кефир!!!