Показать сообщение отдельно
Старый 02-08-2013, 16:20   #4

Поблагодарили 1,097 раз(а) в 333 сообщениях
Файловый архив: 1
Закачек: 0
Re: Прекрасной Аматуэ посвящается или из плена 90. 18 дней

Наташа, привет, тоже очень тебе рада!!! Мда...предыдущий раз...сказать, что я очень хочу чтобы в этот раз получилось - ничего не сказать, другого выхода не вижу в моей ситуации. Трудно жутко, знаю, настраиваюсь на мучения, в этом здорово помогает философия форума, мы тут очень хорошо себя мотивируем, почитала-почитала, вдохновилась, лучше я эти 18 дней перемучаюсь, чем буду дальше жизнь себе загаживать..
Хочу, действительно, 18 дней осилить, максимум 21. Думаю, что для простого смертного,не йога, где-то там лежит предел безопасности. А так по самочувствию, но увидеть 75-74 на весах настроена решительно. "Добеременный вес" - ИИЭХ!!! Наташа, знаю, тоже к семерке идешь, ты молодец!! Удачи тебе, буду к тебе заглядывать.
Сегодня клизьму заменила на сенаде 8 шт хлопнула, скоро буду корчиться в пароксизмах поноса, извиняюсь, за вульгарность, но на меня ента едкая штука именно так действует, такие рези жуткие в животе внезапно начинаются и минут 30 мы с унитазом лучшие друзья!
Завтра с семейством уезжаем на дачу так что входить буду на свежем воздухе, отчитаюсь вечером в воскресенье. Взвешиваться планирую каждый день, все-таки интересно, сколько реально может за 18-20 дней уйти. Сейчас пока боюсь вперед даже загадывать.
Да, по возвращении в воскресенье, думаю клизьму ромашковую надо сделать, мне кажется, сенаде надо смывать, очень эта травка кишечник раздражает...
DDlama вне форума   Ответить с цитированием