Показать сообщение отдельно
Старый 02-08-2013, 18:51   #374

Поблагодарили 18,310 раз(а) в 3,540 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Планирую 21 день

2.08 1 день питания
День прошел здорово.

В 8 утра попила воды, то есть получилось 34 часа СГ. В 9 выпила кефира. Потом ходила в кино. Классный фильм, ляпы, конечно, в виде Зета-Джонс в генеральском кителе и декольте и проникновение в Кремль через тоннель из пиццерии , но Джон Малкович - это всегда Джон Малкович. Драки и стрельба - супер. Конечно, не удержалась и поела карамельного попкорна. Еще ела: арбуз (много, уж очень был хорош), вареную кукурузу, тушеные овощи, баклажаны, помидорки, салат листовой, шпинат, сигара берек (2 штуки, из лаваша не стоило есть вообще, но…). В общем много, но в основном овощи и в основном сырое. Кукуруза конечно тяжеловата, но отказаться от нее нет сил. И потом я поняла, что имеет значение не только, что и сколько есть, но и как есть. На каскадах получается жевать медленно и тщательно. И съешь меньше и тяжести в желудке нет. А на выходе из длительного начала хватать все не жуя, будто кто-то отнимет. Может это и провоцировало переедание.
Взвесилась - 68,4 кг. То есть за вчера ушло больше 1,5 кг. Значит я была права на счет 2 кг отеков! Понятно, что в таком количестве может уйти только водичка. То есть на 13 день после длительного вес стабилизируется. Еще 3 кило и ВЕС БУДЕТ В НОРМЕ! А 9 кило и будут вожделенные 59!
Совсем забыла - прошлась по длинному маршруту, папа говорит там км 2,5-3 будет. Как-то надо измерить.
Сейчас пью кефирчик с петрушкой, потом дуфалак и снова в голод!

Текущий дневник http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=17347

Хорошо быть смелым, но страшно ....
Даже если ты один против всех - это не значит, что ты не прав
Сознательная дисциплина - разве это не истинная свобода?
Я никому не верю, поэтому меня нельзя обмануть.
helenocka вне форума