Показать сообщение отдельно
Старый 03-08-2013, 08:40   #255

Поблагодарили 3,031 раз(а) в 1,093 сообщениях
Файловый архив: 9
Закачек: 2
Re: Еще один вариант секрета турбожрачки или "Не могу жить без горячего"

Цитата:
Сообщение от Pti4ka Посмотреть сообщение
Единственные люди, которые отличаются тут хорошим здоровьем - это глубокие старики, которые выросли во времена до 50х годов, когда стейк и сало считались самыми полезными продуктами, и они так и не изменили своим вкусам по прошествии времени. Из тех старых действительно много, которым за 85. Я лично использую их как еще один ориентир в том, что я пошла по правильному пути в питании - не нужно изменять традициям. Жир и мясо - это все наше. Может на них вся эта статистика и держится, но они умрут и что дальше?
Спасибо за интересную информацию!
Стейк и сало - вот один из рецептов долгожительства. Кстати, на этом же форуме в теме "Аритмия"
http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=9557
мы пытаемся выяснить отчего же возникает аритмия и как ее побороть?
Так вот Petr54 преследовали параксизмальные приступы мерцательной аритмии. И что только он не пробывал (и голодание - на выходе получил приступ, который длился почти 3 суток, и ледяной душ, и бег длительный (в свое время он бегал марафон, и тренировки дыхания по Бутейко, и упражнения Йоги, и все биодобавки куэзим Q10, омега3, и боярышник с шиповником пил литрами т.д. и т.п.

Ничего не помогало!

А вот когда он начал ежедневно принимать вечером рюмку водки, заедая салом - у него приступы почти прекратились!

Вот наверно или сало или водка помогли.

Когда я недавно (месяц назад) консультировался в центре сосудистой хирургии им Бакулева по вопросу радиочастотной абляции (там, где Лео Бакерия оперирует), мне их врач порекомендовала принимать по 30 гр хорощего коньяка или бокал красного вина (не более) раз в неделю поначалу, затем постепенно увеличивая кол-во дней. Через 5, через 4, через 3 дня. И наблюдать за самочувствием!
Если организм принимает - то на том и остановится.

Последнее обострение - мощные параксизмы у меня случилисть осенью 2011 года после обильного водочного возлияния - был мощный корпоратив! Пришел домой "на бровях". И пошло и поехало! Приступы. Все чаще и чаще! Дошло до 1 раз в неделю! И никакие лекарства не помогали. Становилось все хуже и хуже.
Но извините - это другая тема...

А вот сало возьму на вооружение!
Спасибо!

Последний раз редактировалось Stefania; 03-10-2013 в 19:59.. Причина: раскрутка своего ресурса
serg981 вне форума