Показать сообщение отдельно
Старый 03-08-2013, 09:08   #259

Поблагодарили 3,031 раз(а) в 1,093 сообщениях
Файловый архив: 9
Закачек: 2
Re: Еще один вариант секрета турбожрачки или "Не могу жить без горячего"

Вот ссылка из поста Petr54:

http://golodanie.su/forum/showpost.p...9&postcount=30

Цитата:
Цитата:
Сообщение от petr54 Посмотреть сообщение
А вот с попутным заболеванием, аритмией пароксизмального типа, мне удалось справиться. За последние 12 месяцев у меня было всего 3 скорых. Хотя в прошлые годы количество скорых доходило до 16. Намереваюсь обойтись вовсе без скорых. Последняя скорая была в начале февраля этого года.

Как вылечил? Беговые дорожки, упомянутые вышеприведенных постах, здесь не причем. Я хожу и даже бегаю, но по дороге на работу. Минут 5-7, но каждый день. Но не это помогает, хотя и вносит положительный вклад в течение болезни. Правда, вносит и риск разрыва аорты и смерти, поскольку, во время бега происходит повышение давление, которое может окончательно дорвать аорту.
И не голоданием. Как выше писал, голодание привело к мощнейшему пароксизму сердцебиений, который скорая не смогла снять, сняли только с помощью электрических разрядов через пищевод.
А во время выхода из голодания, моя торопливость привела меня к инфаркту.

Вылечил я аритмию ..... водкой. Я пью ее уже 9 месяцев, ежедневно. Закусываю салом. Короче, алкаш:) Только существенная оговорка, пью по 50 гр. по вечерам, перед ужином. Это к слову о пользе умеренных доз алкоголя на сердце, про которое свидетельствуют работы американских ученых. Я просто решил на себе проверить это.
Результат оказался положительным по отношению к сердцу, но отрицательным в отношении желудка, гастрит стал ощущаться сильнее. А также, возможно, хотя и не доказано, поджелудочной железы. Сахар в крови у меня повышен до 5,7 при пределе в 6,0 единиц. Единичный замер был до 8,5. А вот печень в порядке. Нет увеличения ее, ни болезненности.
Обследования сердца показали что оно в порядке и последствий инфаркта не обнаружено. Кардиограммы такие, какие были до инфаркта.