Цитата:
Сообщение от ksyurr
а меня вот не ошибки орфографические во всей этой истории настораживают, а закрытость человека, его высокомерие по отношению к собеседникам и откровенная недоброжелательность ((((
… Ведь смотрите, который день человек весь форум в напряжении и непонятках держит. Скольких людей "потрясывает" в результате этого... Что совсем не есть хорошо для здоровья.
С таким отношением к жизни. с таким отношением к людям... ну не верю я, что общение с подобным человеком может принести хоть какую-то пользу! Все будет пропитано этой энергией...
для меня это важно. ОЧЕНЬ ВАЖНО.
Все, имхо
|
Хочу сказать, что вся это история с новоявленным «целителем», оскорбительно ведущим себя в навязывании собственного мнения и «чудо-методик», вот уже несколько дней выбила меня из колеи. И давно перестала быть забавной. Неприятное чувство гадливости от всего происходящего не отпускает. … и униженности что ли.. когда ТАКИМ ОБРАЗОМ обращаются с нездоровыми людьми, которые всеми силами борются за то, что бы ВЫЖИТЬ.
Это раздел не худеющих и т.п., это раздел ОНКОБОЛЬНЫХ! Людей, находящихся на грани между.
К сожалению, вынуждена покинуть форум до того момента пока эта история с Марина81 не закончится (надеюсь все же это случиться). Не могу себе позволить каждый день находиться в стрессе.
Все, имхо