Тема: 21 день
Показать сообщение отдельно
Старый 07-08-2013, 11:29   #2

Поблагодарили 13 раз(а) в 7 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: 21 день

День первый:
Проспала 6 часов, встала сама, без будильника. -800г. Состояние бодрое, слегка почесываюсь, но вчера было хуже. Сделала легкую зарядку, собираюсь сегодня потанцевать и сходить на прогулку. Очень не хватает кофе. Есть не хочется.
Вообще это странно. Сколько помню свои предыдущие голодания, всегда очень хотелось есть. Жутко. Звериный голод. Первое десятидневное голод практически не проходил, только в последние дни, мысль о любой еде была мучением. А тут просто желание очиститься, подход как к лечебной процедуре и вообще чуть ли не тяга поголодать. Может быть, потому что раньше я никогда долго не заходила, а выпила сульфат - и вперед.

Сделала массаж всего тела сухой щеткой, приняла теплую ванну, после нее - контрастный душ. Голова слегка кружится, слабость. Видимо, с ваннами скоро надо будет заканчивать. Пару раз перед глазами появлялась пицца, но особо не настаивала, и от соблазнительного призрака удавалось быстро избавиться.

Завтра пойду по магазинам, заодно и отвлекусь. Гораздо легче голодать, когда есть увлекательное занятие. :)

Ссылка на обсуждение не работает, а редактировать я уже не могу. Потому дублирую: http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=16123

Последний раз редактировалось Violette; 08-08-2013 в 01:31..
Violette вне форума   Ответить с цитированием