Re: Низкокалорийный рацион питания как путь к долголетию
Я пробовала к завтраку добавлять хорошую порцию углеводов (чашку каши) - но меня тут же рубило в сон. Пару раз даже пришлось прилечь. Возможно только если это будет мизерное количество, тогда пройдет нормально - но это я.
Насчет низкоуглеводной диеты - я добавлю свою поправку - зависит сколько именно. Кто-то рекомендует 80 гр в день, а кто-то вообще 10. Я съедаю днем один какой-то небольшой фрукт или ягоды, а вечером маленькую чашку зерновых (исключительно как дополнение) и маленькую порцию зеленых овощей или салата. Вот посчитала на кронометре - получается немного, плюс минус 50 гр.
Вообщем, это я к тому, что сейчас мои блюда на углеводах не основаны - то есть, я например не буду завтракать большой тарелкой каши, а на ужин есть тарелку пасты. А ведь раньше были! ( но у меня нет склонности к полноте - возможно для других это могло бы быть катострофично)
ПыСы. Ан нет, вру про завтрак - забыла, что через час-два после завтрака пью чай с по-ложкой меда. Вот и углеводы в догонку. Простые, правда. Это сложные меня убивают с утра.
Последний раз редактировалось Pti4ka; 08-08-2013 в 14:33..
Причина: Забыла про чай!
|