Показать сообщение отдельно
Старый 07-03-2006, 17:58   #65
Идеальная кошка

Поблагодарили 1,952 раз(а) в 792 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Получено наград:
Вот. Наелась, накропала план. :)

Предположительно на три недели (как пойдёт, но пока думаю с 13.03.2006г. по 02.04.2006г. включительно /* даты изменены - сдвинуты на неделю*/).

Питание будет представлять собой фракционное голодание с полными циклами в 2-3 суток по следующей схеме: понедельник, среда, пятница и половина субботы – строгий пост (допускается водичка, отвар шиповника и зелёные чаи), вторник, четверг, вторая половина субботы и воскресенье – «сытые» дни, питание в которые, тем не менее, будет ограничено рамками правил проведения поста: вторник, четверг – строго постная пища, не допускается даже растительное масло; суббота, воскресенье – постная пища, допускается растительное масло и красное вино. При этом в «сытые» дни меняю режим питания – первый приём пищи переносится с десяти утра на одиннадцать утра, и считается вполне допустимым ужин до 20-21.00. Таким образом получатся вполне полноценные 36-часовые голодания (на субботу – 42-хчасовые, там первый приём пищи – 16-17.00., зато последний около полуночи - хорошие шутки я смотрю :) )

Из добавок убирается их «обязательность». Т. е. можно пить витаминки-глицин-кальций-уксус в сытые дни (а уксус ещё и на утро строгопостного), а можно и не пить. Думаю оставить обязательной только клетчатку (в сытые дни, конечно).

Нагрузки – обязательны, но весьма демократичны и в плане интенсивности, и в плане продолжительности. Предположительны нормальные нагрузки по утрам в строгопостные дни (калланетика), а также днём и вечером – в «сытые» (танцы с отработкой движений, шейпинг). В остальном – ходьба, танцевальные импровизации, растяжка, - интенсивность и длительность в строгой зависимости от самочувствия.)

Процедуры
(подчёркнуты обязательные)

Рекомендации на утро: дефолтные (растирание щёткой, расчёсывание волос 100 раз и хлопанье подбородка); душ, мб контрастный; бальзам для губ и крем для век; натуральная маска на лицо; лосьон-присыпка, быстрый массаж лица; гимнастика для лица; лимон на сеточки, контрактубикс на рубцы; чтение настроя;
в строгопостный день – 3БФ.

Рекомендации на день: гимнастика для лица, контрактубикс на рубцы; чтение настроя.

Рекомендации на вечер: бальзам для губ, крем для век, гимнастика для лица, ванна или душ, мб контрастный; лимон на сеточки, контрактубикс на рубцы; чтение настроя; маски для лица.
в сытый день 3БФ, применение антицеллюлитных, питательных и прочих средств

Вот по этой схемке и буду отчитываться: питание-питьевой режим, добавки, нагрузки, процедуры. :)

Последний раз редактировалось Чалыкушу; 12-03-2006 в 09:00..
Чалыкушу вне форума