Цитата:
Сообщение от Жужа999
Дыня - 1 кг;
Плоский нектарин - 1 шт.;
Арбуз - 1 круг ;
Мелкие нектарины 400 гр.;
Морковь - 500 гр.;
Помидор - 1 шт.;
Огурец маленький - 1 шт.;
Капуста - 135 гр.;
Лист салата - 1 шт.;
Вишня - 300 гр.;
Нектарин обычный - 2 шт.;
Тыквенные семечки - 2 горсти (наконец-то я их доела , тошнит уже от них).
Налет на языке, запах, привкус - все как и в другие дни недели.
|
Всё-таки я считаю, что это много. И всё такое разнообразное, несочетаемое. Морковь тут лишняя. И капуста. И тыквенные семечки. (IMHO). Насколько я усвоила из трудов по сыроедению, между приёмами какого-то одного вида фруктов или овощей должно пройти не менее 2 часов, чтобы пища прошла через весь желудочно-кишечный тракт, усвоилась. (На такое, наверное, и 2 часов мало, нужно часа 4). Иначе всё несочетаемое будет загнивать ничуть не лучше, чем при смешанном варёноедении. В идеале - лучше бы 1 вид фруктов или овощей в день. Да и едят-то те идеальные люди два, а то и один раз в день. Вот при таком питании (я так думаю) ничего болеть не будет, и не будет тяжести в желудке.