Цитата:
Сообщение от Gurusunny
Ansaraides, Вы обратили внимание на выложенную мной несколькими страницами раньше книжку Падмасамбхава
«Учение о том, как восходить в поведении»?
Она небольшая, прочтите её со спокойным умом и чистым сердцем. То о чём в ней идёт речь – и есть самая лучшая и действенная Практика. Вам может так поначалу не показаться, поскольку будет продолжать оставаться сокрытым, истинная цель и смысл такой практики. Но хотите верьте хотите нет, это истинное предназначение каждого из нас
|
Да обратил внимание, жаль что сразу Вас не поблагодарил.
Не было пока условия для "спокойного ума и чистого сердца". Я по моему и раньше с Вами был согласен о нашем предназначении. Если бы это не так то диалог давно прервался бы. Вы всегда так пытаетесь заинтриговать?
Теперь придется скурпулезно очищать сердце перед чтением, дабы не пропустить истину

Хотя Вам должно быть понятно, что истину по книгам познать проблематично, можно пострадать от опечатки

.
Если ты поднялся на вершину горы и тебе некуда идти - иди дальше!
Не хватит ни какого здоровья, что бы приспособиться к этому глубоко больному обществу. (Кришнамурти).
Регенерация. Моя тема